19 Ottobre 2025

“November Porc” in Osteria

Novembre è il mese del maiale: celebriamo il "gozen" con gusto

Per tutto il mese di Novembre, in occasione del celebre “November Porc”, rendiamo omaggio al maiale, re indiscusso delle tavole della bassa parmense.

Ogni fine settimana, vi aspettiamo con piatti speciali fuori menù dedicati alla tradizione, dove il maiale è l’assoluto protagonista.
Un viaggio nei sapori autentici della nostra terra, tra profumi, ricordi e piaceri della buona tavola.

Le proposte del mese:

  • Salame fritto nel vino bianco
  • Gnocchi aperti di pane con ragù di strolghino
  • Prete e mariola accompagnati dalla loro salsa rossa e zabaione salato

 

Venite a scoprire come il gusto della tradizione può ancora sorprendere.

Prenotate il vostro tavolo e lasciatevi conquistare dai sapori della bassa parmense.

Per info e prenotazioni: 0524 505134 – info@losteriabusseto.it – oppure tramite il banner qui sotto.

Dal link sottostante sarete indirizzati alla pagina ufficiale del “November Porc” per ottenere tutte le informazioni.

Condividi su

Ultime news