-
-
Antipasti
-
SPUMA AL GONGORZOLA
€ 2,00 -
GIARDINIERA A CRUDO DI NOSTRA PRODUZIONE
€ 2,00 -
GAMBERI GLASSATI AL MIELE CON CARPACCIO DI ARANCE
€ 11.00 -
BUDINO DI ZUCCA CON CREMA AL PARMIGIANO
€ 10.OO
-
Primi piatti
-
RISOTTO ALLA GIUSEPPE VERDI
€ 10,00Culatello,asparagi,funghi
-
CAPPELLACCI DI ZUCCA GIALLA CON BURRO E SALVIA
€ 10.00 -
MEZZELUNE DI BRASATO CON VELLUTATA E SCAGLIE DI TARTUFO NERO
€ 14.00
-
-
-
Secondi piatti
-
COSCIA D'ANATRA CONFIT CON PATATE ARROSTO
€ 10.00 -
TAGLIATA D'ANGUS CON VERDURINE TORNITE
€ 16.00 -
TORTINO DI RICOTTA E GORGONZOLA CON SALSA DI MELE
€10.00 -
PARMIGIANO REGGIANO 36 E 60 MESI F.LLI MEZZADRI CON MOSTARDA DI FRUTTA
€ 7.00
-
Dessert
-
IL NOSTRO SORBETTO ALLA FRUTTA FRESCA
€ 6,00 -
TORTE MISTE
€ 6.00 -
ZABAIONE CALDO CON SBRISOLONA
€ 6.00 -
IL CLASSICO TIRAMISU'
€ 6.00
-