Menu

    • Antipasti

    • CULATELLO DI ZIBELLO DOP

      € 15,00
    • TAGLIERE DEL DUCATO

      € 11,00

       

       

       

    • TAGLIERE TERRE ANTICHE

      € 11,00
    • SPALLA COTTA DI SAN SECONDO SERVITA CALDA

      € 11,00
    • TORTA FRITTA

      € 3,00

       

       

    • CIPOLLE IN CONFETTURA AL BALSAMICO

      € 2,50
    • SPUMA AL GONGORZOLA

      € 2,50
    • GIARDINIERA A CRUDO DI NOSTRA PRODUZIONE

      € 2,50
    • GAMBERI SALTATI IN SALSA DI SOIA SU LETTO DI INSALATINA

      € 13.00
    • BUDINO DI PEPERONI CON FONDUTA AL PARMIGIANO

      € 10.OO
    • Primi piatti

    • ANOLINI IN TAZZA

      € 11,00
    • RISOTTO ALLA GIUSEPPE VERDI

      € 11,00

      Culatello,asparagi,funghi

    • RISOTTO AL PESTO DI BASILICO E GAMBERI

      € 13.00
    • I TORTELLI DI ERBETTA DELLA TRADIZIONE PARMIGIANA

      € 11.00
    • CAPPELLACCI DI MELANZANE E BURRATA CON POMODORINI CONFIT

      € 11.00
    • PISAREI E FASO'

      € 10.00
    • GNOCCHI DI PANE ROSSI CON CREMA DI PECORINO E TARTUFO NERO

      € 18,00
    • Secondi piatti

    • FILETTO DI MAIALINO CON RIDUZIONE AL BALSAMICO E LE SUE CIPOLLE

      € 12,00
    • PARMIGIANA DI MELANZANE CON GELATO AL BASILICO

      € 12,00
    • COSCIETTE DI RANA AL BURRO AROMATIZZATO CON AGLIO E PREZZEMOLO

      € 18.00
    • TAGLIATA D'ANGUS ARGENTINA CON VERDURE ALLA GRIGLIA

      € 18.00
    • COSTOLETTE D'AGNELLO SCOTTADITO CON PATATE ARROSTO

      € 23.00
    • TORTINO DI RICOTTA E ZUCCHINE CON VELLUTATA ALL'ERBA CIPOLLINA

      €10.00
    • PARMIGIANO REGGIANO 36 E 50 MESI F.LLI MEZZADRI CON MOSTARDA DI FRUTTA

      € 7.00
    • Dessert

    • IL NOSTRO SORBETTO ALLA FRUTTA FRESCA

      € 6,00
    • GELATO ARTIGIANALE ALLA CREMA CON SALSINE

      € 7,00
    • TORTINO DI CIOCCOLATO CALDO CON GELATO E CREMA AL MASCARPONE

      € 7,00
    • PANNA COTTA ALLA MENTA CON COULIS AL CIOCCOLATO

      € 6.00
    • CHEESECAKE CON TARTARE DI FRUTTA

      € 6.00
    • IL CLASSICO TIRAMISU'

      € 7.00