Menu

    • Antipasti

    • CULATELLO DI ZIBELLO DOP

      € 15,00
    • TAGLIERE DEL DUCATO

      € 11,00
    • TAGLIERE TERRE ANTICHE

      € 11,00
    • SPALLA COTTA DI SAN SECONDO SERVITA CALDA

      € 11,00
    • TORTA FRITTA

      € 4,00
    • CIPOLLE IN CONFETTURA AL BALSAMICO

      € 3.00
    • SPUMA AL GONGORZOLA

      € 3.00
    • GIARDINIERA A CRUDO DI NOSTRA PRODUZIONE

      € 3.00
    • GAMBERI GLASSATI AL MIELE CON CARPACCIO DI ARANCE

      € 13.00
    • BUDINO DI ZUCCA CON VELLUTATA AL PARMIGIANO

      € 10.OO
    • Primi piatti

    • ANOLINI IN TAZZA

      € 11,00
    • RISOTTO ALLA GIUSEPPE VERDI

      € 12,00

      Culatello,asparagi,funghi

    • RISOTTO MANTECATO AL TOSONE CON RAGU' D'ANATRA

      € 13.00
    • RISOTTO/TAGLIOLINI AL TARTUFO NERO (PREVIA DISPONIBILITA')

      € 18.00
    • TORTELLI DI PATATE DI NONNA ROSA CON SAUTE' DI PORCINI SECCHI

      € 12.00
    • CAPPELLACCI DI ZUCCA CON BURRO E PARMIGIANO

      € 11.00
    • TAGLIOLINI TAGLIATI A MANO CON CREMA DI LATTE E CULATELLO

      € 11.00
    • GNOCCHI DI PANE APERTI CON RAGU' DI STROLGHINO

      € 11,00
    • Secondi piatti

    • FILETTO DI MAIALINO CON RIDUZIONE AL BALSAMICO E LE SUE CIPOLLE

      € 12,00
    • TRIPPA ALLA PARMIGIANA CON POLENTA ABBRUSTOLITA

      € 11,00
    • COSCIA D'NATRA CONFIT CON LE SUE PATATE

      € 14.00
    • TAGLIATA D'ANGUS ARGENTINA CON VERDURE TORNITE

      € 18.00
    • GUANCIALINO DI MAIALE BRASATO CON POLENTA ABBRUSTOLITA

      € 13.00
    • TORTINO DI RICOTTA E RADICCHIO ROSSO CON SALSA AL PARMIGIANO

      €10.00
    • PARMIGIANO REGGIANO 36 E 50 MESI F.LLI MEZZADRI CON MOSTARDA DI FRUTTA

      € 7.00
    • Dessert

    • IL NOSTRO SORBETTO ALLA FRUTTA FRESCA

      € 6,00
    • GELATO ARTIGIANALE ALLA CREMA CON SALSINE

      € 7,00
    • TORTINO DI CIOCCOLATO CALDO CON GELATO E CREMA AL MASCARPONE

      € 7,00
    • TORTE DELL'OSTERIA

      € 6.00
    • SEMIFREDDO AGLI AMARETTI CON SALSA ZABAIONE

      € 7.00
    • IL CLASSICO TIRAMISU'

      € 7.00
    • ZABAIONE CALDO CON SBRISOLONA

      € 7.00
    • TORTE DELL'OSTERIA CON CALICE DI PASSITO

      € 10.00