Menu

    • Antipasti

    • CULATELLO DI ZIBELLO DOP

      € 15,00

      IMG_20160312_122227

    • TAGLIERE DEL DUCATO

      € 10,00

      IMG_20160312_122248CRUDO,COPPA STROLGHINO

       

       

    • TAGLIERE TERRE ANTICHE

      € 10,00

      IMG-20161201-WA0008 (1)SPALLA CRUDA,PANCETTA,SALAME

    • SPALLA COTTA DI SAN SECONDO SERVITA CALDA

      € 10,00

      SPALLA COTTA

    • TORTA FRITTA

      € 3,00

      Il ns misto per i golosi con il tagliere del ducato

       

    • CIPOLLE IN CONFETTURA AL BALSAMICO

      € 2,50

      20160303_205653

    • SPUMA AL GONGORZOLA

      € 2,50
    • GIARDINIERA A CRUDO DI NOSTRA PRODUZIONE

      € 2,50
    • GAMBERI GLASSATI AL MIELE CON CARPACCIO DI ARANCE

      € 12.00
    • BUDINO DI ZUCCA CON FONDUTA AL PARMIGIANO

      € 10.OO
    • Primi piatti

    • ANOLINI IN TAZZA

      € 10,00

      IMG_20160207_133758

    • RISOTTO ALLA GIUSEPPE VERDI

      € 10,00

      Culatello,asparagi,funghi

    • RISOTTO MANTECATO AL TOSONE CON RAGU' D'ANATRA

      € 11.00

    • CAPPELLACCI DI ZUCCA GIALLA AL BURRO E PARMIGIANO

      € 10.00
    • RAVIOLI DI PATATE CON SAUTE' DI PORCINI

      € 11.00

      TORTELLI DI PATATE CON SUGO AI FUNGHI

      TORTELLI DI PATATE CON SUGO AI FUNGHI

    • TAGLIOLINI CON CREMA DI LATTE E CULATELLO

      € 10.00

      TAGLIOLINI  CON CREMA AL LATTE  E CUILATELLO

      TAGLIOLINI CON CREMA AL LATTE E CUILATELLO

    • MEZZELUNE DI BRASATO CON VELLUTATA E SCAGLIE DI TARTUFO NERO

      € 16,00

      20231013_211455

    • Secondi piatti

    • FILETTO DI MAIALINO CON RIDUZIONE AL BALSAMICO E LE SUE CIPOLLE

      € 10,00

      IMG_20161126_134046

    • PANCIA DI MAIALINO COTTA A BASSA TEMPERATURA CON INVIDIA BRASATA

      € 15,00

      20231013_211341

    • COSCIA D'ANATRA CONFIT CON LE SUE PATATE

      € 12.00
    • FILETTO DI MANZO DORATO IN PADELLA CON VERDURE TORNITE

      € 20.00
    • GUANCIALINO DI MAIALE BRASATO CON POLENTA ABBRUSTOLITA

      € 12.00

      img-20161002-wa0002

    • TORTINO DI RICOTTA E PORRI CON VELLUTATA DI PATATE VIOLA

      €10.00
    • PARMIGIANO REGGIANO 36 E 60 MESI F.LLI MEZZADRI CON MOSTARDA DI FRUTTA

      € 7.00
    • Dessert

    • IL NOSTRO SORBETTO ALLA FRUTTA FRESCA

      € 6,00
    • GELATO ARTIGIANALE ALLA CREMA CON SALSINE

      € 6,00

      edited_1460790109690

    • TORTINO DI CIOCCOLATO CALDO CON GELATO E CREMA AL MASCARPONE

      € 7,00

      IMG_20170101_144401

    • SEMIFREDDO AGLI AMARETTI CON SALSA ZABAIONE

      € 6.00

      img_20161015_144324

    • ZABAIONE CALDO CON SBRISOLONA

      € 6.00

      IMG-20150926-WA0002-1

    • IL CLASSICO TIRAMISU'

      € 6.00