Menu

    • Antipasti

    • CULATELLO DI ZIBELLO 20 MESI

      € 13,00

      IMG_20160312_122227

    • TAGLIERE DEL DUCATO

      € 9,00

      IMG_20160312_122248CRUDO,COPPA STROLGHINO

       

       

    • TAGLIERE TERRE ANTICHE

      € 9,00

      IMG-20161201-WA0008 (1)SPALLA CRUDA,PANCETTA,SALAME

    • SPALLA COTTA DI SAN SECONDO SERVITA CALDA

      € 9,00
    • TORTA FRITTA

      € 2,00

      Il ns misto per i golosi con il tagliere del ducato

      SERA E FINE SETTIMANA

    • CIPOLLE IN CONFETTURA AL BALSAMICO

      € 2,00

      20160303_205653

    • SPUMA AL GONGORZOLA

      € 2,00
    • FLAN DI SPINACI CON FONDUTA AL PARMIGIANO E GOCCE DI BALSAMICO

      € 8,00
    • Primi piatti

    • ANOLINI IN TAZZA

      € 9,00

      IMG_20160207_133758

    • RISOTTO ALLA GIUSEPPE VERDI

      € 10,00

      Culatello,asparagi,funghi

    • TAGLIOLINI ALL'UOVO CON CREMA DI LATTE, TOSONE E CULATELLO

      € 9,00

      TAGLIOLINI  CON CREMA AL LATTE  E CUILATELLO

    • TORTELLI DI PATATE CON SAUTE' DI PORCINI

      € 10,00

      TORTELLI DI PATATE CON SUGO AI FUNGHI

    • GNOCCHI DELLA NONNA CON CREMA DI ZUCCA GIALLA

      € 8,00
    • RISOTTO CON TARTUFO NERO DELLE NOSTRE COLLINE

      € 13,00

      RISOTTO AL TARTUFO NERO

    • Secondi piatti

    • SFORMATINO DI RICOTTA E FUNGHI PORCINI CON VELLUTATA DI ZUCCA

      € 9,00
    • FILETTO DI MAIALINO CON RIDUZIONE AL BALSAMICO E LE SUE CIPOLLE

      € 10,00

      IMG_20161126_134046

    • GUANCIALINO DI MAIALE IN UMIDO CON POLENTA ABBRUSTOLITA

      € 11,00

      img-20161002-wa0002

    • PETTO D'ANATRA GLASSATO AL MELOGRANO CON VERDURINE MARINATE

      € 12,00
    • PARMIGIANO REGGIANO 26 MESI F.LLI MEZZADRI

      € 5,00
    • TAGLIATA DI MANZO SU SPADELLATA DI PATATE

      € 14,00
    • Dessert

    • SORBETTO AL LIMONE

      € 3,00
    • MOUSSE AI DUE CIOCCOLATI CON SALSA PROFUMATA AL RHUM

      € 4,50
    • SEMIFREDDO DELLA GHIACCIAIA DEL MAESTRO CON SALSA ALLO ZABAIONE

      € 4,50

      img_20161015_144324

    • TORTE MISTE DELL'OSTERIA

      € 4,50
    • GELATO ARTIGIANALE ALLA CREMA CON SALSINE

      € 5,00

      edited_1460790109690

    • TORTE MISTE CON CALICE DI PASSITO

      € 6,50
    • SBRISOLONA CON ZABAIONE CALDO

      € 5,00
    • TORTINO DI CIOCCOLATO CALDO CON GELATO E CREMA AL MASCARPONE

      € 6,00

      IMG_20170101_144401