-
-
Antipasti
-
CULATELLO DI ZIBELLO DOP
€ 15,00 -
TAGLIERE DEL DUCATO
€ 11,00 -
TAGLIERE TERRE ANTICHE
€ 11,00 -
SPALLA COTTA DI SAN SECONDO SERVITA CALDA
€ 11,00 -
TORTA FRITTA
€ 4,00 -
CIPOLLE IN CONFETTURA AL BALSAMICO
€ 3.00 -
SPUMA AL GONGORZOLA
€ 3.00 -
GIARDINIERA A CRUDO DI NOSTRA PRODUZIONE
€ 3.00 -
GAMBERI GLASSATI AL MIELE CON CARPACCIO DI ARANCE
€ 13.00 -
BUDINO DI ZUCCA CON VELLUTATA AL PARMIGIANO
€ 10.OO
-
Primi piatti
-
ANOLINI IN TAZZA
€ 11,00 -
RISOTTO ALLA GIUSEPPE VERDI
€ 12,00Culatello,asparagi,funghi
-
RISOTTO MANTECATO AL TOSONE CON RAGU' D'ANATRA
€ 13.00 -
RISOTTO/TAGLIOLINI AL TARTUFO NERO (PREVIA DISPONIBILITA')
€ 18.00 -
TORTELLI DI PATATE DI NONNA ROSA CON SAUTE' DI PORCINI SECCHI
€ 12.00 -
CAPPELLACCI DI ZUCCA CON BURRO E PARMIGIANO
€ 11.00 -
TAGLIOLINI TAGLIATI A MANO CON CREMA DI LATTE E CULATELLO
€ 11.00 -
GNOCCHI DI PANE APERTI CON RAGU' DI STROLGHINO
€ 11,00
-
-
-
Secondi piatti
-
FILETTO DI MAIALINO CON RIDUZIONE AL BALSAMICO E LE SUE CIPOLLE
€ 12,00 -
TRIPPA ALLA PARMIGIANA CON POLENTA ABBRUSTOLITA
€ 11,00 -
COSCIA D'NATRA CONFIT CON LE SUE PATATE
€ 14.00 -
TAGLIATA D'ANGUS ARGENTINA CON VERDURE TORNITE
€ 18.00 -
GUANCIALINO DI MAIALE BRASATO CON POLENTA ABBRUSTOLITA
€ 13.00 -
TORTINO DI RICOTTA E RADICCHIO ROSSO CON SALSA AL PARMIGIANO
€10.00 -
PARMIGIANO REGGIANO 36 E 50 MESI F.LLI MEZZADRI CON MOSTARDA DI FRUTTA
€ 7.00
-
Dessert
-
IL NOSTRO SORBETTO ALLA FRUTTA FRESCA
€ 6,00 -
GELATO ARTIGIANALE ALLA CREMA CON SALSINE
€ 7,00 -
TORTINO DI CIOCCOLATO CALDO CON GELATO E CREMA AL MASCARPONE
€ 7,00 -
TORTE DELL'OSTERIA
€ 6.00 -
SEMIFREDDO AGLI AMARETTI CON SALSA ZABAIONE
€ 7.00 -
IL CLASSICO TIRAMISU'
€ 7.00 -
ZABAIONE CALDO CON SBRISOLONA
€ 7.00 -
TORTE DELL'OSTERIA CON CALICE DI PASSITO
€ 10.00
-