-
-
Antipasti
-
SPUMA AL GONGORZOLA
€ 2,50 -
GIARDINIERA A CRUDO DI NOSTRA PRODUZIONE
€ 2,50 -
TARTARE DI FASSONA CON VERDURE MARINATE
€ 12.00 -
BUDINO DI ASPARAGI CON VELLUTATA AL PARMIGIANO
€ 10.OO
-
Primi piatti
-
RISOTTO ALLA GIUSEPPE VERDI
€ 10,00Culatello,asparagi,funghi
-
CAPPELLACCI DI MELANZANE E BURRATA CON POMODORINI CONFIT
€ 10.00 -
TAGLIOLINI CON CREMA DI PEPERONI E BRUCIATINI DI CRUDO
€ 10.00 -
GNOCCHI DI PANE ROSSI CON CREMA DI PECORINO E TARTUFO NERO
€ 16,00
-
-
-
Secondi piatti
-
PETTO D'ANATRA GLASSATO AL MIELE DI CASTAGNO CON VERDURE TORNITE
€ 18.00 -
TAGLIATA D'ANGUS CON VERDURE ALLA GRIGLIA
€ 16.00 -
TORTINO DI RICOTTA E ZUCCHINE CON VELLUTATA PROFUMATA ALL'ERBA CIPOLLINA
€10.00 -
PARMIGIANO REGGIANO 36 E 60 MESI F.LLI MEZZADRI CON MOSTARDA DI FRUTTA
€ 7.00
-
Dessert
-
IL NOSTRO SORBETTO ALLA FRUTTA FRESCA
€ 6,00 -
CHEESECAKE ALLA FRUTTA
€ 6.00 -
TARTELLETTA DI FROLLA CON CREMA PASTICCERA E FRUTTA FRESCA
€ 7.00 -
IL CLASSICO TIRAMISU'
€ 6.00
-