Menu

    • Antipasti

    • CULATELLO DI ZIBELLO DOP

      € 14,00

      IMG_20160312_122227

    • TAGLIERE DEL DUCATO

      € 10,00

      IMG_20160312_122248CRUDO,COPPA STROLGHINO

       

       

    • TAGLIERE TERRE ANTICHE

      € 10,00

      IMG-20161201-WA0008 (1)SPALLA CRUDA,PANCETTA,SALAME

    • SPALLA COTTA DI SAN SECONDO SERVITA CALDA

      € 10,00

      SPALLA COTTA

    • TORTA FRITTA

      € 2,00

      Il ns misto per i golosi con il tagliere del ducato

      SERA E FINE SETTIMANA

    • CIPOLLE IN CONFETTURA AL BALSAMICO

      € 2,00

      20160303_205653

    • SPUMA AL GONGORZOLA

      € 2,00
    • GIARDINIERA A CRUDO DI NOSTRA PRODUZIONE

      € 2,00
    • TARTARE DI FASSONA ACCOMPAGNATA DA VERDURINE MARINATE

      € 12.00
    • BUDINO DI ZUCCHINE CON VELLUTATA DI PORRI

      € 9.OO
    • Primi piatti

    • ANOLINI IN TAZZA

      € 10,00

      IMG_20160207_133758

    • RISOTTO ALLA GIUSEPPE VERDI

      € 10,00

      Culatello,asparagi,funghi

    • RISOTTO PROFUMATO AL PESTO DI BASILICO E CAPESANTE

      € 12.00
    • I CLASSICI TORTELLI DI RICOTTA E SPINACI

      € 10.00

      TORTELLI D'ERBETTA

    • CAPPELLACCI DI MELANZANE E BURRATA CON POMODORINI CONFIT

      € 10.00
    • TAGLIATELLE AL CIOCCOLATO CON POMODORINI E GAMBERI

      € 11.00
    • GNOCCHI DI PANE ROSSI CON CREMA DI CASTELMAGNO E TARTUFO NERO

      € 13,00
    • Secondi piatti

    • FILETTO DI MAIALINO CON RIDUZIONE AL BALSAMICO E LE SUE CIPOLLE

      € 10,00

      IMG_20161126_134046

    • DUCHESSA DI PARMA CON VERDURE TORNITE

      € 10,00
    • FILETTO DI MANZO DORATO IN PADELLA CON VERDURE ALLA GRIGLIA

      € 20.00
    • COSTOLETTE D'AGNELLO SCOTTADITO CON PATATE AL FORNO

      € 20.00
    • PARMIGIANA DI MELANZANE CON GELATO AL BASILICO

      €11.00
    • PARMIGIANO REGGIANO 36 E 60 MESI F.LLI MEZZADRI CON MOSTARDA DI FRUTTA

      € 7.00
    • Dessert

    • IL NOSTRO SORBETTO ALLA FRUTTA FRESCA

      € 5,00
    • GELATO ARTIGIANALE ALLA CREMA CON SALSINE

      € 5,00

      edited_1460790109690

    • TORTINO DI CIOCCOLATO CALDO CON GELATO E CREMA AL MASCARPONE

      € 6,00

      IMG_20170101_144401

    • CHEESECAKE ALLA FRUTTA

      € 5.00
    • ZABAIONE BRINATO CON SALSA AL MOU

      € 5.00
    • IL CLASSICO TIRAMISU'

      € 6.00