Menu

    • Antipasti

    • CULATELLO DI ZIBELLO DOP

      € 14,00

      IMG_20160312_122227

    • TAGLIERE DEL DUCATO

      € 9,00

      IMG_20160312_122248CRUDO,COPPA STROLGHINO

       

       

    • TAGLIERE TERRE ANTICHE

      € 10,00

      IMG-20161201-WA0008 (1)SPALLA CRUDA,PANCETTA,SALAME

    • SPALLA COTTA DI SAN SECONDO SERVITA CALDA

      € 10,00

      SPALLA COTTA

    • TORTA FRITTA

      € 2,00

      Il ns misto per i golosi con il tagliere del ducato

      SERA E FINE SETTIMANA

    • CIPOLLE IN CONFETTURA AL BALSAMICO

      € 2,00

      20160303_205653

    • SPUMA AL GONGORZOLA

      € 2,00
    • FAGOTTINO DI SFOGLIA CON PORCINI SU VELLUTATA DI PATATE VIOLA

      € 9.00
    • GIARDINIERA A CRUDO DI NOSTRA PRODUZIONE

      € 2,00
    • GAMBERI GLASSATI AL MIELE CON CARPACCIO DI ARANCE

      € 11.00
    • Primi piatti

    • ANOLINI IN TAZZA

      € 9,00

      IMG_20160207_133758

    • RISOTTO ALLA GIUSEPPE VERDI

      € 10,00

      Culatello,asparagi,funghi

    • TORTELLI DI RICOTTA AFFOGATI NEL BURRO E ASCIUGATI CON IL PARMIGIANO

      € 10,00

      TORTELLI D'ERBETTA

    • RISOTTO CON TARTUFO NERO DELLE NOSTRE COLLINE

      € 13,00

      RISOTTO AL TARTUFO NERO

    • RAVIOLI DI PATATE CON SAUTE' DI PORCINI

      € 10.00

      TORTELLI DI PATATE CON SUGO AI FUNGHI

    • CAPPELLACCI DI ZUCCA GIALLA PROFUMATI AL BURRO E SALVIA

      € 9,00
    • TAGLIOLINI TAGLIATI A MANO ALLA CREMA DI LATTE E CULATELLO

      € 9.00

      TAGLIOLINI  CON CREMA AL LATTE  E CUILATELLO

    • Secondi piatti

    • FILETTO DI MANZO DORATO IN PADELLA CON FINOCCHI SALTATI AL BURRO

      € 18.00
    • FILETTO DI MAIALINO CON RIDUZIONE AL BALSAMICO E LE SUE CIPOLLE

      € 10,00

      IMG_20161126_134046

    • PARMIGIANO REGGIANO 36 E 50 MESI F.LLI MEZZADRI SERVITO CON MOSTARDA DI FRUTTA

      € 7,00
    • GUANCIALINO DI MAIALE BRASATO CON POLENTA ABBRUSTOLITA

      € 11,00

      img-20161002-wa0002

    • FLAN DI ZUCCA CON VELLUTATA DI PARMIGIANO

      € 9,00
    • COSCIA D'ANATRA CONFIT CON LE SUE PATATE

      € 10.00
    • Dessert

    • SORBETTO AL LIMONE

      € 3,00
    • IL NOSTRO SORBETTO ALLA FRUTTA FRESCA

      € 5,00
    • GELATO ARTIGIANALE ALLA CREMA CON SALSINE

      € 5,00

      edited_1460790109690

    • TORTINO DI CIOCCOLATO CALDO CON GELATO E CREMA AL MASCARPONE

      € 6,00

      IMG_20170101_144401

    • TORTE MISTE DELL'OSTERIA

      € 5,00
    • SEMIFREDDO AGLI AMARETTI CON SALSA ZABAIONE

      € 5,00

      img_20161015_144324

    • ZABAIONE CALDO CON SBRISOLONA

      € 5,00

      SBRISOLONA CON ZABAIONE CALDO

      SBRISOLONA CON ZABAIONE CALDO