-
-
Antipasti
-
CULATELLO DI ZIBELLO DOP
€ 15,00 -
TAGLIERE DEL DUCATO
€ 11,00 -
TAGLIERE TERRE ANTICHE
€ 11,00 -
SPALLA COTTA DI SAN SECONDO SERVITA CALDA
€ 11,00 -
TORTA FRITTA
€ 3,00 -
CIPOLLE IN CONFETTURA AL BALSAMICO
€ 2,50 -
SPUMA AL GONGORZOLA
€ 2,50 -
GIARDINIERA A CRUDO DI NOSTRA PRODUZIONE
€ 2,50 -
GAMBERI SALTATI IN SALSA DI SOIA SU LETTO DI INSALATINA
€ 13.00 -
BUDINO DI PEPERONI CON FONDUTA AL PARMIGIANO
€ 10.OO
-
Primi piatti
-
ANOLINI IN TAZZA
€ 11,00 -
RISOTTO ALLA GIUSEPPE VERDI
€ 11,00Culatello,asparagi,funghi
-
RISOTTO AL PESTO DI BASILICO E GAMBERI
€ 13.00 -
I TORTELLI DI ERBETTA DELLA TRADIZIONE PARMIGIANA
€ 11.00 -
CAPPELLACCI DI MELANZANE E BURRATA CON POMODORINI CONFIT
€ 11.00 -
PISAREI E FASO'
€ 10.00 -
GNOCCHI DI PANE ROSSI CON CREMA DI PECORINO E TARTUFO NERO
€ 18,00
-
-
-
Secondi piatti
-
FILETTO DI MAIALINO CON RIDUZIONE AL BALSAMICO E LE SUE CIPOLLE
€ 12,00 -
PARMIGIANA DI MELANZANE CON GELATO AL BASILICO
€ 12,00 -
COSCIETTE DI RANA AL BURRO AROMATIZZATO CON AGLIO E PREZZEMOLO
€ 18.00 -
TAGLIATA D'ANGUS ARGENTINA CON VERDURE ALLA GRIGLIA
€ 18.00 -
COSTOLETTE D'AGNELLO SCOTTADITO CON PATATE ARROSTO
€ 23.00 -
TORTINO DI RICOTTA E ZUCCHINE CON VELLUTATA ALL'ERBA CIPOLLINA
€10.00 -
PARMIGIANO REGGIANO 36 E 50 MESI F.LLI MEZZADRI CON MOSTARDA DI FRUTTA
€ 7.00
-
Dessert
-
IL NOSTRO SORBETTO ALLA FRUTTA FRESCA
€ 6,00 -
GELATO ARTIGIANALE ALLA CREMA CON SALSINE
€ 7,00 -
TORTINO DI CIOCCOLATO CALDO CON GELATO E CREMA AL MASCARPONE
€ 7,00 -
PANNA COTTA ALLA MENTA CON COULIS AL CIOCCOLATO
€ 6.00 -
CHEESECAKE CON TARTARE DI FRUTTA
€ 6.00 -
IL CLASSICO TIRAMISU'
€ 7.00
-