
I ns vini





GRAN CARNEVALE DI BUSSETO

SBRISOLONA CON ZABAIONE CALDO

MILLEFOGLIE DI MELANZANE ALLA PARMIGIANA

COSTOLETTE D’AGNELLO SCOTTADITO

RISOTTO GAMBERI E ZUCCHINE

BAVARESE AL MELONE IN CUPOLA DI CIOCCOLATO

PANNA COTTA CON PESCHE CARAMELLATE ALLA MENTA

RISOTTO AL TARTUFO NERO

GELATO ARTIGIANALE ALLA CREMA




Il ns misto per i golosi con il tagliere del ducato









Duchessa di Parma






,



STRUDEL DI VERDURE CON SALSA AL SENTORE DI BASILICO

MEZZELUNE AL CAPRINO CON ASPARAGI E CULATELLO

Risotto gamberi e zucchine



Tiramisu al cocco

Risotto gamberi e zucchine




















Pasqua 2016






CARNEVALE 2016


CARNEVALE 2016

CARNEVALE 2016

IL NS CHEF

I NS DOLCI DI CARNEVALE

L’ANATRA CON LE SUE PATATE

TAGLIOLINI CON CREMA AL LATTE E CUILATELLO

TORTELLI DI PATATE CON SUGO AI FUNGHI

SAN VALENTINO 2016




Tentazione al cioccolato

Tortino caldo al cioccolato con crema al mascarpone


