-
-
Antipasti
-
CULATELLO DI ZIBELLO DOP
€ 15,00 -
TAGLIERE DEL DUCATO
€ 11,00 -
TAGLIERE TERRE ANTICHE
€ 11,00 -
SPALLA COTTA DI SAN SECONDO SERVITA CALDA
€ 11,00 -
TORTA FRITTA
€ 4,00 -
CIPOLLE IN CONFETTURA AL BALSAMICO
€ 3.00 -
SPUMA AL GONGORZOLA
€ 3.00 -
GIARDINIERA A CRUDO DI NOSTRA PRODUZIONE
€ 3.00 -
SPIEDINO DI GAMBERI GRATINATI AL FORNO CON CREMA DI PATATE AL ROSMARINO
€ 13.00 -
BUDINO DI ASPARAGI CON VELLUTATA AL PARMIGIANO
€ 11.OO
-
Primi piatti
-
ANOLINI IN TAZZA
€ 11,00 -
RISOTTO ALLA GIUSEPPE VERDI
€ 12,00Culatello,asparagi,funghi
-
RISOTTO AL PESTO DI BASILICO CON GAMBERI SPADELLATI
€ 13.00 -
AGNOLOTTI RIPIENI DI FONDUTA AL CAPRINO CON VELLUTATA DI ZUCCHINE
€ 13.00 -
TORTELLI DI RICOTTA ED ERBETTE ALLA PARMIGIANA
€ 12.00 -
PISAREI E FASO'
€ 11.00 -
GNOCCHETTI DI PANE ROSSI CON CREMA DI PARMIGIANO E SCAGLIE DI TARTUFO NERO
€ 18,00
-
-
-
Secondi piatti
-
FILETTO DI MAIALINO CON RIDUZIONE AL BALSAMICO E LE SUE CIPOLLE
€ 14,00 -
PARMIGIANA DI MELANZANE CON GELATO AL BASILICO
€ 13,00 -
PANCIA DI MAIALINO CONFIT CON PATATE AL FORNO
€ 15.00 -
TAGLIATA D'ANGUS CON ZUCCHINE ALLA GRIGLIA
€ 18.00 -
COSTOLETTE D'AGNELLO SCOTTADITO CON PATATE AL FORNO
€ 25.00 -
TORTINO DI RICOTTA E VERDURE DI STAGIONE CON CREMA DI PEPERONI
€10.00 -
DEGUSTAZIONE DI PARMIGIANO REGGIANO "F.LLI MEZZADRI" 36,50 E 85 MESI CON MOPSTARDA DI FRUTTA
€ 11.00
-
Dessert
-
IL NOSTRO SORBETTO ALLA FRUTTA FRESCA
€ 6,00 -
GELATO ARTIGIANALE ALLA CREMA CON SALSINE
€ 7,00 -
TORTINO DI CIOCCOLATO CALDO CON GELATO E CREMA AL MASCARPONE
€ 7,00 -
GELATO AL FIORDILATTE CON SALSINE
€ 7,00 -
TORTA DELL'OSTERIA
€ 6.00 -
SEMIFREDDO AL CROCCANTE DI MANDORLE
€ 7.00 -
IL CLASSICO TIRAMISU'
€ 7.00 -
PANNA COTTA ALLA MENTA CON COULIS AL CIOCCOLATO
€ 6.00
-